Readers Comments (50)

  1. hello i m from spain bcn which website is good to buy bici himo z20. plz reply

  2. Terenteng Qciycle Ec1/EF1

  3. Saya tetep pilih sepeda non throttle biar esensi sepedaannya ada, makanya beli 2 biji 馃槀

  4. Kalau kena hujan di jalan apakah bisa kongslet?

  5. Kaos sama sandalnya beli dimana bang?

  6. Fido cocok buat orang gendut ya . Max nya 120kg

  7. Nggak ada asiknya naik ebike. Genjot pedal manual itu baru bikin sehat dan namanya baru sepedaan (menghibur diri apa daya nggak mampu beli ebike) 馃槀馃槀馃槀

  8. Seneng gw cara reviewnya. Jelas banget. Terima kasih om. Saya jadi tahu mau beli yang mana

  9. Masih pakai Uwinfly hehehe sehari buat kerja PP 75km

  10. Super73 70 jutaan check aja

  11. Lankeise bang

  12. Fiido semua sepedanya desainnya keren-keren, modern dan futuristik. Tetapi letak baterai yg di seatpost ada kurangnya, selain lebih rentan karena posisi di tiang duduk, juga rada khawatir kalau ada apa-apa itu pas di bawah tempat kita duduk. Juga kabel, baik kabel power maupun kabel rem dan lainnya kurang bagus dilihat kalau di luar begitu, secara desain frame sudah modern futuristik seharusnya semua kabel bisa lebih tersembunyi.

  13. Himo z20 terlalu berat sampai kick stand patah gara gara dorong sepeda kelupaan naikin kickstandnya, padahal dorongnya cuma pelan saja馃槱

  14. dramashop midoland April 28, 2021 @ 1:03 am

    Masih puas sama qicycle ef1 saya. Beratnya sekitar 15kg saja. Cuma jelek ada maksimal berat beban. suami saya yg 80 kg udah gak mau pakenya takut sepeda saya rusak katanya. Bisa jadi refrensi silahkan

  15. Gmna pesan nya bos

  16. Mehga Neelam Octaviani April 28, 2021 @ 1:05 am

    馃槶馃槶mhal bngt

  17. lampu belakangnya integrated bang itu fiddo udh trigger by brake juga

  18. Adipurwa Muslich April 28, 2021 @ 1:06 am

    gara-gara dia gw beli DYU sepeda listrik! udah jual, beli lagi krn malah ketagihan pake e-bike. Eh dia review lagi baru T-T

  19. Teja Kusuma Gmail April 28, 2021 @ 1:08 am

    Vokalmu kecil nak…ga jelas…too fast…

  20. Jerry Jerrseyy April 28, 2021 @ 1:09 am

    Ternyata 14jt wkwk.. yg harga 7jtan dong tolong review

  21. Pas komparasi nya seimbang.

  22. dokter sepeda 99 April 28, 2021 @ 1:09 am

    assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
    DONASIKAN SEBAGIAN HARTAMU UNTUK KEMAKMURAN MASJID JAMI’ AT-TAQWA Yang saat ini sedang dalam taraf pembangunan dan sangat memerlukan uluran tangan dan donasi dari rekan rekan sekalian
    Kami Team dokter sepeda 99 meninjau langsung ke lokasi pembangunan masjid tersebut untuk memberikan gambaran tentang perjalan pembangunan masjid yang sedang berlangsung. Dan kami melihat masih banyak sekali memerlukan dana untuk menyelesaikan pembangunan tersebut.
    Untuk itu kami berharap kepada semua rekan rekan kiranya berkenan untuk menyisihkan sebagian hartanya demi untuk berlangsungnya proses pembangunan Masjid Jami ‘At-Taqwa yang sangat di harapkan oleh semua umat muslim pada umumnya dan sangat didambakan oleh warga masyarakat disekitar masjid tersebut
    SILAHKAN DONASIKAN KE REKENING BANK RAKYAT INDONESIA ( BRI )
    an / Masjid Jami’ At-Taqwa No Rek. 7369.01.026007.53.8
    Atau Hubungi
    1. Ust Abdul Basit
    hp. 0857 8102 4750
    2. Ust Sulaeman
    hp. 08580881503938
    Semoga donasi dan amal ibadah dari rekan rekan semua akan mendapat balasan dari allah swt
    Atas donasi yang di terima
    Sebelum dan sesudahnya kami ucapkan banyak terima kasih
    wabillahi taufik wal hidayah wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

    Hormat kami
    DKM Masjid jami’At- Taqwa
    Team dokter sepeda 99

  23. Beli suku cadangnya dmn om?*(

  24. AshleyHannah Lly April 28, 2021 @ 1:13 am

    How I wish you have English versions

  25. ko beli d mn speda fido

  26. Belinya via webnya fiido atau olshop ?

  27. *WOW KENCENG*

  28. Dianku Channel April 28, 2021 @ 1:16 am

    Mavir air 2 combo, beat , scopy , 7 pcs mjx bugs 20

  29. cek harga

  30. Apa cuma Fiido d11 punya saya ya yg kalau digowes manual tanpa nyalain mode assist bunyi kresek2 di motornya?

  31. Harga nya berapa bang

  32. ko bikin list sikat gigi elektrik terbaik dong!

  33. Mending police texas ajadeh馃槀

  34. Listrik…sepedah…yg gak perlu enteng…

  35. Jelas banget. Thanks bro. Battery fido bisa ditambah Klo mau bisa hubungi Saya. Kali aja ada yg demen touring jaiuh2 agar sekali charging bisa 150km. Monggo 0821 3750 7755

  36. Agoes Roediyanto April 28, 2021 @ 1:23 am

    Belinya dimana bro?

  37. Darren Bent Nurdin April 28, 2021 @ 1:24 am

    review Mobil putih yg di belakang bang

  38. Perumahan dimana bang

  39. haruse bandingin d4s bang, seimbanh di harga

  40. i didnt understrand nothing… someone could explain in English for us???

  41. Review gesits keren ni馃槑

  42. Apapun yg dia unboxing — tetap aja blm ada yg gw beli 馃槴馃槴馃槴

  43. Reviewer keren 馃憤 jelas + cerdas. Semangat!

  44. Gear nya ga bisa di upgrade ya klo sepeda listrik bgini?

  45. Berapaan nih harganya bg ?

  46. fido menang di lokasi baterai, makanya center of gravirf lebih enteng fido

  47. Kami adalah distributor resmi HIMO dan dapat memberikan harga pabrik.Jika Anda membutuhkan sepeda elektrik HIMO, Anda dapat menghubungi saya.WhatsApp saya 008613001157493

  48. Mojokerto bisa beli di mana ??

  49. Hi i am 1,55 height is good for this ?

  50. Gila,15 kg sama 13 kg aja berasa beda .. 15 kg bikin encok,yang 13 engga… ini 21 kg..buset

Leave a comment

Your email address will not be published.


*