Toko sepeda Majuroyal Review Road Bike BH vs CAMP nyaman mana yah buat newbi ? ⭐⭐⭐⭐⭐

Toko sepeda Majuroyal Review Road Bike BH vs CAMP nyaman mana yah buat newbi ? ⭐⭐⭐⭐⭐

Hai Juragan… salam sehat sukses dan banyak duit yah…

MINAT ? cek aja di https://www.bukalapak.com/u/majuroyalbike ya, disitu kamu bisa cek stok cek harga nett cek ongkos kirim okey…

D/H Toko Sepeda Majuroyal. BUKA “setiap hari” jam 3 sore – 9 malam, tidak ada libur, di Ruko Permata Niaga 3 No 56,
Taman Royal 1 , Tanah Tinggi, Kota Tangerang, Banten 15119
Lewat Jl. Benteng Betawi 300 Meter dibelakang Hotel Allium.
Tidak Buka Cabang .
Lihat Peta di Google Maps https://goo.gl/maps/YSVAa1UApnv

#tokosepeda #majuroyal #sepedagunung #sepedabalap #sepedalipat #merakitsepeda #frame #groupset #fork #wheelset #banluar #bandalam #handlebar #stem #handgrip #pedal #sadel #bersepeda #aksesoris #sepeda shimano sram polygon united pacific element foldx thrill santacruz yeti brompton pikes camp dahon tern epixon suntour fox rockshox xlr8 mavic crankbrothers dtswiss funn envy scott stout cannondale specialized giant mosso pivot transition folker sava java twitter youtube instagram

INSTAGRAM YANG ASLI : https://www.instagram.com/tokosepedamajuroyal/

TERIMA KASIH

Readers Comments (50)

  1. Bh ini produk mn juragan

  2. Koh dana 1,5 dapet seli apa yahhh ko

  3. Itu yg champ gak kegedean frame nya om

  4. Ronggo Nur Wijaya February 9, 2021 @ 8:40 pm

    Misi om, untuk tinggi badan 179 sepeda road bike apa yang cocok di kisaran harga 2jt – 3jt an

  5. om BB saya 94kg pakai Police Toronto cocok gak ?

  6. Ukurannya yg champ kegedean

  7. Koh RB police 700C yg 911 gmn ya kualitas sama bobotnya

  8. Paling suka pas cewe bilang “kasi saran dong om” 😅

  9. toko maju royal di kota mana om?

  10. B.H lah..merk luar itu.

  11. Yang sesuai kebutuhan pastinya. Kadang beli mahal mahal cuma dipake cfd ya agak mubazir ya 🤣

  12. Mantap juragan…

  13. Siapa namanya juragan….

  14. klo uang lbh ambil yg nyaman. spek upgrade……
    klo duit pas ambil spek. terus d pake jg lama2 terasa nyaman. cz kerasa beda nyaman krna mbandingin 2 sepeda

  15. bagus bos..murahan kamu bisa benarkan cstmer cuba basikal kamu..semoga terus maju

  16. Yg merah …coz cinta pada pandangan pertama sepertinya..😁
    Anak baru dia Om.. yg penting enak dipake apa enak di kantong ya??😂

  17. ko ada sperpart juga gak??

  18. Vars Dek Ilkham c February 9, 2021 @ 8:57 pm

    Pilih sepeda itu yang se nyamanya kita lah kenapa harus nurutin temen sepeda juga buat kita kenapa turutin apa maunya temen sih ….

  19. 5:13 kejedot bang

  20. Bayu Bayusaputra February 9, 2021 @ 9:02 pm

    Om untuk sepeda lipat merek pasific ring 20 inch warna orange ad yg tipe ap z d toko stok’y

  21. Bagus chines indonesia cakap guna bahasa kebangsaan indonesia..gak mcm negara saya malysia..ramai chines lahir dimalaysia gak pandai nyebut bahsa kebangsaan

  22. Tetep make yg BH cuma grup set nya diganti sama punya camp

  23. Klw untuk orang gemuk enak gak bang pakek road bike

  24. om, tinggi saya 150 an, ada yg segitu gak ukurannya om?

  25. Akhirnya ambil yg mana tuh si mbak nya gan? Videonya ngambang..ngga tamat….
    😄😄😄😄

  26. Bang sepeda RB 2-3 jutaan apa bang

  27. ada roadbike untuk anak yang tinggi badannya 130cm gak?

  28. Dan ternyata pada akhirnya dia memilih mtb.. Wahahaha…

  29. Itu camp spencer 1 bang? Size terkecil berapa?

  30. road bike camp kaya gitu berapa duit koh

  31. Ngomong y jangan beha lah gan 😅

  32. Gan camp berapa

  33. Ok thril entral elite sama s4 pilih mana lagi bingung nih..

  34. ahli lobi lu bang. haha

  35. Salfok ama bapak bapak deket mobil menit 3.50 😅

  36. Saya anak kls 5 sd bisa gak ya naik sepeda itu??

  37. Wahh bersambung ni kyknya?

  38. Cryingbot Joyboy February 9, 2021 @ 9:22 pm

    Sepeda roadbike paling cocok untuk pemula dan dipake harian apa gan?

  39. memang cantek dan comel…

  40. Ke jayapura Papua ongkirnya berapa gan?

  41. Om kalo tinggi saya 155cm, sepeda pacifik frame 26" kegedean gak?

  42. Mau nanya om. Whelset road bike ukurannya 700 c ya… Itu setera dengan ukuran berapa. 26. 27. 29

  43. Om kl tinggi 175 nyari stratos size S kekecilan gak? Solnya sempat nyobak M tp kurang nyaman

  44. Bos, road bike yang murah ada bos?? Ya dibawah 5 jt lah?

  45. Mood Syaiful Bin Mind Ali February 9, 2021 @ 9:32 pm

    Terbaikkk…

  46. Yang BH itu harga fullbikenya berapa om?

  47. andre febriansyah February 9, 2021 @ 9:35 pm

    Juragan ,ini camp type apa?

  48. Pelayanan yg ramah.😁

  49. 5:11 sepeda yang di rakit di motor jatuh

  50. Lebih baik pilih yg nyaman dan pas geometri dgn kita karena tidak semua fre pas dengan kita. Sedangkan groupset bisa diganti (virus upgrade itu berbahaya jendral)

Leave a comment

Your email address will not be published.


*